Оптовые поставки/Нержавеющий крепеж А2, А4/Нержавеющие заклепки А2, А4/Заклёпки вытяжные с потайным бортиком ИСО 15984

Заклёпки вытяжные с потайным бортиком ИСО 15984

Для получения информации о наличии, точной стоимости товара с учетом Вашей скидки , а также для оформления заказа используйте функцию «Сделать заказ».

Также для оформления заказа и получения информации о наличии товара Вы можете позвонить нам по номеру +7 (499) 707-73-53 или написать нам на почту info@titanpkf.ru.

Наши сотрудники с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут сформировать заказ по наилучшей цене! Звоните!!!

Заклёпки вытяжные с потайным бортиком ИСО 15984 полностью выполнены из хромоникелевой аустенитной марки стали А2. Что отвечает требованиям нормативных документов: немецкого стандарта DIN 7337 (тип B) и международного стандарта ISO 15984. Диаметр гильзы от 3 мм до 5 мм при этом её длина может составлять от 6 мм до 30 мм.

Малоуглеродистые высоколегированные аустенитные сплавы, из которых сделаны заклёпки, относят к нержавеющим сталям по ГОСТ 5632-72. Их отличает высокая коррозионная стойкость во многих агрессивных средах. Эти стали не токсичны, поэтому ещё их называют экологичными, а также они практически немагнитны. Благодаря чему заклёпки вытяжные ИСО 15984 обладают долговечной эксплуатацией даже в агрессивной городской и различных промышленных средах.

Технология установки вытяжных заклёпок требует применения специального монтажного инструмента, так называемого заклёпочника. В зависимости от модели они могут быть как ручным, так и электрическими.

Благодаря своим исключительным свойствам заклёпки вытяжные с потайным бортиком ИСО 15984 нашли массовое применение для крепления облицовочных и внутренних конструкций в строительстве, в пищевой и других отраслях промышленности.

Не нашли то что искали? Остались вопросы? Хотите сделать заказ?

ЗВОНИТЕ: +7 (499) 707-73-53 или закажите обратный звонок и наши менеджеры свяжутся с Вами.

Запросить цены, условия и сроки поставки

Поля, помеченные "*", обязательны для заполнения.
Отправляя сообщение, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.