Болты нержавеющие DIN 32501

Для получения информации о наличии, точной стоимости товара с учетом Вашей скидки , а также для оформления заказа используйте функцию «Сделать заказ».

Также для оформления заказа и получения информации о наличии товара Вы можете позвонить нам по номеру +7 (499) 707-73-53 или написать нам на почту info@titanpkf.ru.

Наши сотрудники с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут сформировать заказ по наилучшей цене! Звоните!!!

Приварной болт DIN 32501 А2 предназначен для формирования механического соединения в любом конструктивном элементе из нержавеющего металла. Конструкция болта представляет стержень с полной метрической резьбой и круглым выступом с одного его края. По контуру этого технологического отступа и осуществляется процесс приваривания метиза к аустенитной стали.

Нержавеющий болт DIN 32501 А2 не подвержен коррозийным разрушениям, экологически безвреден и практически не способен намагничиваться. Механическое соединение состоит из приварного болт DIN 32501 А2 и нержавеющих гаек и демпферов.

Крепёж, выполненный исключительно из нержавеющих компонентов, не имеет временного предела безопасной эксплуатации и не изменяет показатели прочности при температурных колебаниях в диапазоне от -60С до +450С.

Запрещается использовать с нержавеющим приварным болтом гайки и демпферы, изготовленные из углеродистой стали. Приварной болт DIN 32501 А2 используют в машиностроении для создания сложных конструкций из нержавеющего металла.

Применяется в промышленных отраслях, в которых существуют строгие требования по экологичности и безопасности креплений. Химическое, медицинское и пищевое производства массово применяют нержавеющие метизы в своих технологических процессах.

Не нашли то что искали? Остались вопросы? Хотите сделать заказ?

ЗВОНИТЕ: +7 (499) 707-73-53 или закажите обратный звонок и наши менеджеры свяжутся с Вами.

Запросить цены, условия и сроки поставки

Поля, помеченные "*", обязательны для заполнения.
Отправляя сообщение, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.